RU
+7 (495) 649 61 88 заказать звонок

      Вы все еще думайте? Тогда мы идем к вам. Может хватит? Может проще получить консультацию и начать действовать? А вы знаете, что действовать можно по-разному?

1)      Вы не действуйте вообще, точнее все делайте на автомате, но так и не можете поднять руки, чтобы сделать что-то по-настоящему. Вы находитесь в «мертвой точке»: может это сделать? Нет, не работает, а может это? Тоже нет? Так вы крутите мысли в голове, все эти возможные комбинации действий, но так и не можете «открыть сейф в голове» и поэтому ничего не делайте. Здесь нужно сдвинуть себя с «мертвой точки», сделать в принципе что-то.

2)      Другая ситуация, когда вы действуйте, все расписание занято, нет «свободных окон», много работы – мало времени. Но эта работа не приводит к результату, не приводит к изменению ситуации, не соответствует вашим ожиданиям, это как бег на беговой дорожке: вы тратите энергию, время, но стоите на месте.

      Задайте себе самый главный вопрос: «То, что я делаю, это вообще что-то изменит?»

      Обычные рутинные действия вы можете делегировать. Также с переездом вместо того, чтобы думать и крутить образы в голове («ментальная фрустрация») вы можете поручить это другим людям, пусть думают за вас, а лучше делают!

      Вам повезло, мы являемся такими людьми, и наша команда готова вам помочь!

      С уважением команда Relocom.


Подпишитесь на нашего бота и следите за обновлениями из вашего мессенджера