RU
+7 (495) 649 61 88 заказать звонок

- Можем ли остаться в текущем офисе?

- Каковы могут быть новые условия аренды?

- В какой офис можем переехать? Что сейчас есть на рынке?

- Есть ли значимые проблемы, которые не могут быть решены в этом офисе?

      Столько вопросов в голове…Когда вы думайте о переезде появляется много «но» и мало «как?», происходит «ментальная фрустрация».

      Что такое «ментальная фрустрация»? Если говорить дословно: ментальный (разум) и фрустрация (неудача, расстройство замыслов) – это ваше психическое состояние, когда вы прокручивайте в голове ваши желания и сами же предполагайте невозможность их удовлетворить.

      Вы думайте нужно что-то менять, автоматически появляются варианты: мебель, офис, обстановку в офисе, дальше по цепочке появляются роботизированные ответы: мебель – нет дорого, офис – головная боль с переездом, с поиском, нет, не то, обстановку – много времени, сотрудники будут недовольны и т.д.

      Что имеем на выходе? Сами придумываем вопросы, сами рассматриваем возможности, исходя из своих убеждений, и сами делаем выводы о том, что нет возможности сделать то или иное действие. Про действия мы поговорим отдельно. В конце концов «боль» утихает, вы переключайтесь на другие задачи, заполняйте свое рабочее время рутиной и бесполезной работой, не влияющей на ваши результаты. Но так продолжается до очередного «кризиса», когда вы вновь понимаете, что так как есть сейчас не выносимо, надо что-то менять, снова в работу вступает «ментальная фрустрация» и повторение по кругу, лишь одна аллегория приходит на ум – «белка в колесе».

      Вы можете менять «колесо у белки», можете сменить «белку», но результат закономерен, ведь так? Ответьте себе честно. Как перестать крутить колесо? Обратитесь к нам за бесплатной консультацией прямо сейчас.

      С уважением команда Relocom.


Подпишитесь на нашего бота и следите за обновлениями из вашего мессенджера