RU
+7 (495) 649 61 88 заказать звонок

      Из прошлых наших статей вы поняли, что ваш текущий офис морально и физически устарел, ваш офис создает слишком много компромиссов. Вы задумались…и что же делать? Начать что-то новое, перевернуть страницу и зачать следующий виток развития вашей компании всегда страшно, и пугающая неизвестность давит на вас. Но вам повезло, мы ваш «аспирин» от головной боли по подбору нового офиса, мы избавим вас от всех моральных и физических затрат.

Кто мы такие? Мы команда Relocom - высокотехнологичная консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости. Вот уже 8 лет мы разрабатываем комплексные проекты релокации бизнеса, мы помогли найти более 1000 комфортных офисов нашим клиентам.

Почему консалтинговая компания и чем мы отличаемся от обычных агентств недвижимости?

Возможно, вы уже обращались в агентства коммерческой недвижимости, вам даже делали подборку офисов, но где-то внутри вы понимаете, что «все не так», «все не то». Почему? Потому, что вы видите присылаемые объекты и доходит до смешного: одинаковые объекты, даже фотографии один в один, искусствовед бы не отличил, где подделка, а где подлинник. Команда Relocom имеет доступ к подлинникам, и наша задача заключается не в обычной рассылке объектов, которую вы можете получить в свободном доступе, а в том, чтобы проработать все офисы, соответствующие вашим ожиданиям и дать вам уже сочную выжимку самых прикольных в виде презентаций, сравнительных таблиц, устроить «очную ставку». Таким образом мы экономим ваше время и энергию на самостоятельный поиск и сравнение объектов, мы показываем вам реальность.

На каких условиях мы это делаем?

А тут все просто: комиссию по факту заключения договора платят собственники офисов, а мы делаем так, чтобы процесс поиска офиса был для вас максимально удобным – находим все подходящие офисы, договариваемся о встречах, помогаем согласовать хорошие условия, рисуем рассадки сотрудников, чтобы вы могли «примерить» офис на себя как дорогой костюм.

Что от вас?

Готовность взаимодействовать с нами. Никаких подводных камней, скрытых оплат и прочих сюрпризов не будет.

Но это лишь вершина огромного «Айсберга» компании Relocom. В следующих письмах мы расскажем вам из чего состоит этот «Айсберг» и нет…он не такой холодный, но это только специально для наших подписчиков. Не успели подписаться? Сделайте это прямо сейчас. Специально для наших подписчиков мы даем бонус «7 ключевых ошибок при переезде»

С уважением команда Relocom.


Подпишитесь на нашего бота и следите за обновлениями из вашего мессенджера