RU
+7 (495) 649 61 88 заказать звонок

      Вы все еще думайте? Тогда мы идем к вам. Может хватит? Может проще получить консультацию и начать действовать? А вы знаете, что действовать можно по-разному?

    Столько вопросов в голове…Когда вы думайте о переезде появляется много «но» и мало «как?», происходит «ментальная фрустрация».

 «Айсберг» компании Relocom – это, концентрат знаний и навыков в области коммерческой недвижимости, собранный за 8 лет работы на основе «реальных переездов». Мы помогли найти более 1000 комфортных офисов нашим клиентам, от небольшой комнаты до бизнес-центров премиум класса. Из чего состоит наш «Айсберг»?

      Из прошлых наших статей вы поняли, что ваш текущий офис морально и физически устарел, ваш офис создает слишком много компромиссов. Вы задумались…и что же делать? Начать что-то новое, перевернуть страницу и зачать следующий виток развития вашей компании всегда страшно, и пугающая неизвестность давит на вас. Но вам повезло, мы ваш «Аспирин» от головной боли по подбору нового офиса, мы избавим вас от всех моральных и физических затрат.

      Мир трансформируется, как некогда «ржавые автомобили» одноименного фильма «Трансформеры» превращаются в высокоинтеллектуальных героев. К чему эта аналогия? Это актуально для всего, что происходит вокруг нас и в том числе для вашего офиса.

Страдать нельзя переезжать. Где поставить запятую в этой фразе? А вы уже решили? Или ходите по кругу? 

В прошлом письме мы разобрали «больные мозоли» вашего офиса, но почему вы еще не избавились от них? Что вам мешает сменить текущий офис?

На протяжении всей жизни, человек может потратить время, эквивалентное 10 непрерывным годам за одним рабочим столом. Производительность труда в таком случае плавно стремится к нулю.



Насколько рациональным является решение привлечь специалистов по релокации? Экономим бюджет и упрощаем процесс переезда.

Мебельный вопрос кажется простым, пока не начнёшь им заниматься. Купить красивую, удобную, прочную и безопасную мебель очень сложно. Как сделать так, чтобы все остались довольны?